その日の仕入れにより、お勧め料理をご用意いたします。

★新鮮鶏刺し¥600(ハーフも¥400で承ります。)

 みょうが、ネギなどの薬味とともに是非!!

 

★倉石牛ステーキ串   部位などにより¥時価

いい肉は、脂、旨みが美味しい!

わさびを少しのせて、わさび醤油で、岩塩のみで、薬味と一緒に・・・

お好みの食べ方で、どうぞ。

 

★鶏トロ    1串¥150

肩の美味しいところのお肉です。

おすすめの塩だれでどうぞ!

たれ・塩焼きも承ります。

 

 

★自家製梅酒 

青梅や果肉たっぷりの少し熟した南高梅など、梅はもちろん、ベースのお酒も、ホワイトリキュール、芋焼酎、ウォッカ、ラムなどさまざまなお酒で丁寧に手作りしました。

3年物までございます!(限定)

これから、ワインや日本酒などで、フルーツを使い、

サングリアなども丁寧に仕込み、ご提供致します。 

 

上記は一例です。

その他、お料理やお酒、季節や仕入れにより、ご提供いたします。

○例

★八戸プレミアム美保野ポーク

 生ハム、ロースステーキ、モツ焼き、モツ煮など

★五戸馬肉

 刺身、炙り焼き、サクラ鍋など

★地鶏、銘柄鶏

 青森シャモロック、純和鶏、川俣シャモ、まごころ奥入瀬鶏など

★旬の魚

 贅沢に備長炭で炙り焼きに

★山菜や旬のお野菜

 炙り焼き、天ぷら、サラダ、お浸し、肉巻など